GO
2024美國房產投資分享會 圓滿成功

大都會移民於2024313日舉辦美國房產投資分享會線上講座,活動圓滿結束。本次的講座我們了分享位於德州的達拉斯Sonata別墅物件,並特別邀請到海外合作夥伴,在線與各位貴賓分享美國房市趨勢變化與此物件的優勢。本次活動之所以能如此成功圓滿,都要感謝所有與會貴賓的熱情參與,以及合作夥伴的支持信賴。

移民x房產,將您的效益最大化!

德州有美國第二矽谷之稱,在全美各大都會區皆出現嚴重的人口外移問題時,德州卻成為少數人口正成長的城市,經濟前景看好。與此同時,德州的房價卻相當樸實,數年來穩定成長,幾乎沒有突然暴漲或暴跌的情況發生。

大都會推出的房產項目,皆經過我們的層層挑選,並由陳董事長親自赴美考察。我們相信,只有嚴格把關,才譨為您找到買得放心、住得安心的優良物件。

本次活動在報名階段,我們便充分感受到了各位貴賓的熱情。而講座來到Q&A問答環節時,更是應接不暇!事先預留的時間完全不夠用,直到活動結束後仍有客人留下來詢問。

再次感謝各位貴賓的熱情踴躍,讓我們有這個機會與您分享大都會優選的美國房產。對於當天因時間限制未能提問的貴賓,我們歡迎您隨時與您的專屬顧問聯繫,解答您的心中疑惑;當天不克出席的賓客,我們也非常歡迎您與我們聯繫,亦或是到我們各地區的辦公室,和我們聊移民、聊房產。

大都會移民將持續努力,將每一份回饋都視為前進的動能,不斷壯大業務、提升服務。期待未來,我們能滿足更多申請者的需求,提供更多元的專業服務。此外,未來我們也將持續推出各式主題的專案說明會,期待再次與各位相會!