GO
外資小企業 來台創大業研習會,活動完美落幕

大都會國際移民攜手台灣知名顧問公司  外資小企業 來台創大業研習會,活動完美落幕。

 

於本年(2021年)11月3日下午二點,我司榮幸與台灣知名企管顧問公司合作,線上研習會最高峰時參加人數一百多人,盛況空前,實在非常感謝抽空出席的每一位貴賓的參與。

大都會這次也有分享到目前台灣移民的走勢,以及目前申請定居要注意的事項。目前台灣移民的門檻愈來愈高,除了對特定族群的檢視外,亦更多的要求投資人要積極參與來台營運的事業,要確保落實真實投資,正常經營。

有見及此,大都會國際移民公司這次亦與大都會創新企管顧問公司聯辦這次的研習會,協助我司VIP貴賓在來台創業的道路上,以香港經驗為基礎,結合專業企管公司不同的視野,以認真創新的角度,順利立足於台灣。

大都會這次要特別感謝本次協辦的企管顧問公司,精彩內容不勝枚舉,就留待有參與的貴賓再行體悟了。

 

透過線上會議,大都會讓您與再度零距離地重逢。

 

選擇有誠信的移民公司,找到合適您的移民顧問,在移民這條路上,才能走得更順心、更暢心。

我們歡迎各位有參與或未參與到的貴賓再隨時與我們聯繫,如對我司之信息亦有興趣,可以常來我司之官網參考,或是訂閱都會電子報,大都會期待為各位貴賓服務的每一個機會。