GO
防疫不間斷,移民不受阻!2021首場移民美國VIP座談會圓滿成功

大都會疫情下移民美國的策略VIP座談會,活動順利成功,佳評不斷

大都會移民上週六(2021年4月24日)上午於台中、下午於高雄,上週日(2021年4月25日)下午於台北,舉辦2021年首場「疫情下移民美國的策略VIP說明會」。

感謝所有出席貴賓,願捨棄與家人郊遊踏青的寶貴時光,與我們一同探討在疫情下申辦美國移民及申報美國稅務的策略,大部分客戶都全程參與,大都會也嚴守政府防疫政策,全程配戴口罩並禁止飲食,許多客戶也熱烈參與會後問答,欲罷不能。席間客戶所提出問題都很深入,申辦慾望強烈。  

此次活動中,邀請到美國税務專家,為大家分享:疫情下美國移民稅務的對策及美國移民前中後的稅務應注意事項,瞭解到美國稅不應是移民的絆腳石,並提供美國稅務資訊的手冊給來賓索取;另擁有多年申辦經驗的EB-5資深律師,現場分享了美國大選後EB-5移民政策的解讀,分析5月初90萬是否調回50萬的專業見解;大都會移民創辦人,陳應富董事長,帶大家了解美國阿肯色州、德州與路易斯安那州的投資環境及降低投資風險的方式,期間還穿插了多位客戶成功申辦EB類移民的具體期程實例,許多客戶因此對EB類移民申辦更有信心。

現場的EB-5投資金額調整議題讓移民顧問與客⼾熱烈交流,可以感受到參加客⼾都非常滿意此次的活動,會後不僅有許多客戶留下進行一對一諮詢有關個案金流的說明與申辦的流程,也有接到客戶回饋,感謝我們提供的重要資訊。辦理美國移民不止需要專業人士指導,尤其複雜的金流規劃或推薦信撰寫是各項移民申辦成功的最大關鍵。

辦理美國各類移民應審慎評估、挑選合格顧問公司協助辦理。全台有多少服務據點、申辦經驗、團隊專業度、陣容是否有足夠陪同客戶ㄧ同走完耗時多年的美國移民申辦流程,都應列入評估顧問公司的重點,選對好的移民公司才能一圓「美」夢。

(20210427大都會廣宣部)

 

 

台北場

 

高雄場

 

台中場