GO
香港上班路迢迢 大都會服務不取消

大都會香港銅鑼灣公司 上班時間異動快報

【本刊訊】本週以來,香港、九龍等地的各項交通大眾運輸,常延誤或停駛,造成當地民眾,上班不易,甚至員工到了,辦公樓層卻關閉,無法正常出勤,公司無法正常營運。這樣的情況,大都會於香港銅鑼灣公司同仁也全碰到了。

因此本週以來偶有香港銅鑼灣公司,臨時無人接聽電話,或當天原已排定的個案諮詢,無法於公司如期安排。

在此謝謝所有香港當地客戶的體諒,在我們臨時改變諮詢地點或方式時,都願意配合與支持,大都會台北、台中、高雄三地各級顧問,將全力支援香港客戶諮詢服務工作。

11月11日起,我們將於大都會官網與FB隨時公告,大都會香港公司上班時間調整後的最新狀況。

 

在目前局勢還不是很穩定的情況下,我們建議香港地區客戶:

  1. ▲ 已預約客戶:近來如果已預約到大都會銅鑼灣公司洽談的客戶,出發前請先與您的移民顧問先聯繫好,確認公司當日執勤人員可順利到公司,再出門。如有改變,顧問會與您溝通建議其他變通方案。
  2. ▲ 初步諮詢:如香港公司當天停班或因故無人接聽電話,歡迎直接加公司Line@,留下電話及相關聯絡方式後,我們會盡快指派移民顧問與您聯絡,提供您免費諮詢。如需廣東話溝通,也可註記,我們可指派台灣顧問會講廣東話的同仁服務您。
  3. ▲ 台灣洽談:如您過來台灣旅遊,則可直接撥本公司0800-885-107洽詢或前往台北、台中、高雄三地公司,我們可安排面對面免費諮詢。
  4. ▲ 其他諮詢管道:撥打台灣公司的電話、撥打顧問專線電話、加顧問代表專線的Line、WhatApp、WeCHat、大都會FB或本移民資訊網,並留下需求與電話,大都會網路客服同仁,會盡快安排移民顧問與您取得聯繫。(20191111)

 


大都會香港公司,上班時間調整

11/11  公司整日停班 已預約客戶,請先直接洽詢您的移民顧問,或電洽+85254987298(Ms. Li)

11/12  公司正常上班 人員到班一半 如有怠慢請見諒

11/13  公司整日停班 已預約客戶,請先直接洽詢您的移民顧問,或電洽+85254987298(Ms. Li)

11/14  公司正常上班 人員到班一半 如有怠慢請見諒

11/15  公司正常上班 人員到班一半 如有怠慢請見諒

11/18  公司正常上班

11/19  公司正常上班 

11/20  公司正常上班 人員到班一半 如有怠慢請見諒

11/21  公司正常上班

11/22  公司正常上班

 

近日上班時間恢復正常,日後僅有上班時間異動時進行公告