GO
格瑞那達投資入籍新修訂案 更注重家庭價值

(本刊訊)格瑞那達投資入籍法案新修訂案CBI AMENDMENTACT 3 of 2019 已經通過格瑞那達議會表決,並且已在2019年5月24日正式執行。彙整了最新的CBI 法律修正案和CBI 辦公室的執行細則通知,提供了此次主要政策變化的內容如下:
 

1 放寬隨行子女要求:

1.1 主申或配偶的18-30周歲子女,不再需要全日制在讀;
1.2 原來法律規定18-30歲的孩子必須完全由主申請人供養fully supported by 已經改成由主申請人供養supported by(去掉了完全fully),一定程度上放寬了要求。

 

2 放寬隨行父母/祖父母的要求:

2.1 取消年齡限制,不再僅限於55歲以上;
2.2 取消必須與主申請人共同居住的要求(living with main applicant 的限制取消);
2.3 請注意:修改過的法律,還是需要父母/祖父母經濟依賴于主申請人或配偶。
2.4 未滿55歲的父母一起申請CBI,需要額外支付5萬美金/人的費用。

 

3 允許主申請人或配偶的兄弟姐妹隨同一起申請投資入籍,要求是:

3.1 年齡滿18周歲;
3.2 未婚未育;
3.3 無論親生或領養的兄弟姐妹,均可。

 

4 兄弟姐妹如果一起申請CBI,需要額外支付7.5萬美金/人的費用。
5 新增主申請人或配偶獲得公民身份後12個月內出生的孩子。
6 取消永居卡;CBI 的公告確認政府正在討論其他第二政府身份證件,一旦有進一步消息,我們會通知大家。
7 獲批後5年,房產才可出售,且後續買家可以通過此房產再次申請投資入籍。

 

8 修訂案明確了符合CBI規定的投資包含:

8.1 購買房產;
8.2 投資格瑞那達生意或開公司;
8.3 購買公司股份或合夥開公司;
8.4 以及政府批准的其他投資。

 

9 修訂案規定:5年後出售投資,允許新的購買人再次申請投資入籍,僅限於房產投資。

 



這是繼上次2019/03/18格瑞那達移民局修正投資房產法案,35萬美金投資房產方案,多了22萬美元房產選項後,對相關移民申辦規定給予更明確定義。此次的修法可以感受到,格瑞那達對於家庭價值的重視,讓兄弟姊妹也可併案申請。

更多申請資訊請洽大都會移民公司:0800-885107 或顧問專線: 0952-885107

 


 

 

(20190527綜合移民局資訊)