GO
曼省投資移民專案新政細則

2018年5月18日星期五下午3:00,曼省移民局公佈了曼省商業投資移民專案(BIS)新政細則,即日開始實施。目前短期內接受紙本資料申請,秋季正式開始接受網上申請。

 

背景介紹

1998年,曼省是加拿大第一個率先實行省提名PNP移民專案的省份,隨後薩省、阿省、NB省、新斯科細亞省、PEI、BC省和安省仿爾效之。在過去20年裡,曼省商業投資移民項目一直是加拿大最好的移民項目之一,一步到位全家直接移民;政府保證金最初幾年是5萬加幣,後來長時期穩定在7.5萬加幣,2015年提高到了10萬加幣,一直是全加拿大投資移民專案中投資金額最低的,備受全世界投資移民客戶的青睞,以致到2017年申請人眾多,EOI分數居高不下,申請難度大大增加。

 

2017年11月15日,曼省政府教育與培訓廳(主管移民局)廳長IanWishart宣佈改革商業投資移民專案,計畫實行薩省、BC省、安省和育空地區投資移民專案模式,走先工簽後移民的道路。

 

曼省新政適宜於有意早日拿工簽登陸加拿大,帶配偶孩子前往曼省生活學習的家庭,而且預計曼省項目會比同類薩省專案EOI篩選頻繁,處理速度快;加之曼省城市大人口多,華人移民成規模,有利於商業生意開展和快速融入當地社會。

 

 

............