GO
美國EB-5移民延期至12月8日

重磅!美國EB-5移民延期至12月8日,低價移民美國最後時機!

 

 

【本刊訊】重磅消息!美國時間9月6日(週三),川普和國會兩黨領袖在災後援助、提高債務上限和政府支出等問題上達成一致,參、眾兩院分別以80:17,316:90的投票結果通過2017財年撥款計畫的臨時性政府持續決議案CR(Continuing Resolution)。美國投資移民EB5區域中心項目將再次搭上順風車,延期至2017年12月8日

根據該持續決議案的第105節內容:“繼續2017年撥款法案的所有授權、要求和限制”到第106節確認了美國投資移民EB-5項目的延期日期:“繼續撥款至2017年12月8日,或制定相關的撥款法案。”

 

英文原文:

The EB-5 authorization comes in Section 105:

 Continues all authorities, requirements, and limitations from 2017 appropriations Acts through the date in section 106. Allows for valid obligations and expenditures during the period of the Continuing Resolution (CR).

 

Section 106 verifies the date:

Continues appropriations through December 8, 2017, or the enactment of the pertinent appropriations Act.

 

這表示EB-5申請的加時賽開始了。即日起到12月8日的三個月,投資人仍有機會以50萬美元進行投資,但根據業內律師和協會分析,12月8日以前美國國會可能將會對EB-5法案進行改革。

近日國土安全部公布了半年度法規議程,該改革法案最終裁決日為2018年4月。這意味著國會已成為12月8日法案到期前EB-5改革的首要力量。可以想見的是,國會對於EB-5立法改革已經在積極地磋商和推進中,改革已是板上釘釘。

因此,大都會移民專家要再次提醒尚在觀望的投資人,應該把握僅剩的三個月時間,儘早開始申請程序,鎖定50萬美元低價投資移民美國的最後機會。

申辦美國EB5投資移民的方案免英文成績,無年齡限制,不需管理經驗,加上美國屬於非常熱門的移民目的國,尤其是其教育資源豐富、品質極高,主申請人僅需有至少56萬美金的資金且證明來源。現階段美國EB5 投資金額50萬方案與其他開放移民國家比較,辦理簡單、門檻較低。

選擇好的投資案,移民成功一大半!部分優質專案全球同步推廣,名額快速消失中!有意者,請儘快參加本次說明會了解相關細節。

諮詢專線: 0800-885107

顧問專線:0952-885107