GO
移民項目
 
申請人可選擇退休居留簽證(SRRV)或投資居留簽證(SIRV)項目申請無限期住在菲律賓,
自由多次進,申請人資格: 至少 35 歲以上外國人,合法結婚配偶及 21 歲以下子女。
■ 投資居留簽證(SIRV)
1. 申請條件:任何外國人(除了限制的國籍)年滿 21 歲以上,無犯罪紀錄,可包括配偶
及 21 歲以下子女。
2. 合格投資:投資超過 US$75,000 在菲律賓。可投資於現存菲律賓公司或新成立公司,
也可以投資在現有股票市場。
■ 退休居留簽證(SRRV)
主申請人與最多 2 名家屬成員,可併案提出申請。因客戶的背景與選擇投資
金額不同,再分為下列四類簽證:
■ 經典退休簽證(SRRV Classic):
1. 申請條件:健康退休人士選擇利用。此類別存款可購買公寓或長租房子及土地。
2. 投資金額:
A. 有退休金:50 歲以上,選擇 US$10,000 定期存款,且單人申請每月再加
US$800 退休金,而夫婦則為 US$1,000。
B. 無退休金:35-49 歲存 US$50,000 定存,50 歲以上存 US$20,000 定存。
■ 微笑退休簽證(SRRV Smile):
1. 申請條件:35 歲以上健康的退休人士。此類別存款款項不可以轉投資。
2. 投資金額:選擇在任何菲退休署指定銀行內維持 US$20,000 簽證押金。
■ 禮遇退休簽證(SRRV Courtesy):
1. 申請人條件:35 歲以上前菲國公民及 50 歲以上外國人,曾在菲國出任
大使/領事、國際機構的退休人員或世界知名學府的退休教授可辦。
2. 投資金額:簽證押金 US$1500。
■ 關懷退休簽證(SRRV Human Touch):
1. 申請人條件:35 歲以上的患病退休人士,證明需要臨床治療及服務,
擁有至少每月退休金 US$1,500 及菲律賓當局承認的醫療保險
2. 投資金額:簽證押金 US$1500。維持 US$10,000 的簽證押金。
■ 相關費用說明:
1. 每個申請案最多 3 名成員,每增加 1 名多投放 US$15,000。
2. 退休署申請規費:主申請人 USD$1,400,家屬成員 US$300/人。
3. 每年退休署年費: US$360(3 人費用,加一人加 US$100)。
 相關優惠
 豁免退休金和年金所得稅。
 第一次輸入 US$7,000 的個人用品、電器和家庭傢俱免稅。
 免申請出境清單和再進入許可證、免菲律賓移民局每年登記要求。
 免費訂閱菲退休署簡報。
 
  • 菲律賓移民十大優勢
      氣候舒適 環境優美 菲律賓每年僅有乾濕二季之分。到處是.....