GO
移民項目

聖基茨和尼維斯聯邦移民類別

 

聖基茨(聖克里斯多夫)和尼維斯聯邦經濟公民投資移民計劃 (CBI) 起始於1984年,該計劃要求申請人作出政府認可的投資,為聖基茨和尼維斯做出經濟貢獻。該類投資可使得申請人及其家庭成員獲得聖基茨和尼維斯聯邦公民身份。

 

 申請條件

-主申請人需年滿18歲

- 附屬申請人:

-30歲以下未婚子女,18~30歲需提供在校證明和經濟依賴證明。

-55歲以上父母/祖父母,須證明和主申請人同住,提供經濟依賴證明。

-無犯罪紀錄

 

 颶風援助基金計畫 (HRF)  2017/9/23-2018/3/30有效!

申請人需捐贈一定金額到政府的指定的特定基金中,即可獲得經濟公民。該捐贈須一次性支付,依家庭成員數,有不同捐贈金額。申辦時間約3~6個月。

 

-主申請人加1~3位附屬申請人,一共捐贈美金15萬

-第四位以上附屬申請人,每人增加捐贈美金2.5萬

 

*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費等費用,依個案核定。

 

 糖業發展基金投資捐贈計畫 (SIDF)

申請人需捐贈一定金額到政府的指定的特定基金中,即可獲得經濟公民。該捐贈須一次性支付,依家庭成員數,有不同捐贈金額。申辦時間約3~6個月。

 

-主申請人捐贈美金25萬

-加1~3位附屬申請人:增加捐贈美金5萬

-第四位以上附屬申請人,每人增加捐贈美金2.5萬

 

*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費等費用,依個案核定。

 

 投資房地產 (Real-estate option)

申請人可購買當地房地產,亦可獲得經濟公民,申辦時間約3~6個月。

 

-購買經批准的房地產,投資不少於40萬美元。

-房地產在購買5年後可以轉售,接手買家亦可用作申請公民資格。

 

*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費、房產交易成本等,依個案核定。

 

 注意事項

-為大英國協國家,免簽證國家或落地簽國家多,通行方便。

-聖基茨和尼維斯的護照持有人、可自由於東加納比海之聯邦國家居住。

-如申請美國簽證,一般獲發之簽證為期10年。

-作爲英聯邦成員國居民可享有英國某些最惠國條約待遇。例如:小孩可以免學生簽證直接在英國入學;畢業後可在英國工作兩年,無需申請工作簽證。

-聖基茨和尼維斯不會向公民的全球收入徵稅。

-透過本方案申請聖基茨與尼維斯護照不須面談。

  • 糖業發展基金投資捐贈計畫 (SIDF)

申請需捐贈一定金額到政府的指定的特定基金中,即可獲得經濟公民。該捐贈須一次性支付,依家庭成員數,有不同捐贈金額。申辦時間約3~6個月。

  • 主申請人捐贈美金25萬
  1. 加配偶和兩位附屬申請人:增加捐贈美金5萬
  2. 加配偶和四位附屬申請人:增加捐贈美金10萬
  3. 加配偶和六位附屬申請人:增加捐贈美金20萬
  4. 第七位以上附屬申請人,每人增加捐贈美金5萬
  • 主申請人之65歲以上父母親併案申請,每人額外捐贈美金5萬

*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費、房產交易成本等費用,依個案核定。

  • 投資房地產(Real-estate option)

 

申請人可購買當地房地產,亦可獲得經濟公民,申辦時間約3~6個月。

  • 購買經批准的房地產,投資不少於40萬美元。
  • 房地產在購買5年後可以轉售,接手買家亦可用作申請公民資格。

*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費、房產交易成本等費用,依個案核定。

 

  • 注意事項
  • 為大英國協國家,免簽證國家或落地簽國家多,通行方便。
  • 聖基茨和尼維斯的護照持有人、可自由於東加納比海之聯邦國家居住。
  • 如申請美國簽證,一般獲發之簽證為期10年。
  • 作爲英聯邦成員國居民,可享有英國某些最惠國條約待遇。例如,小孩可以免學生簽證而直接在英國入學。畢業後,可在英國工作兩年而無需申請工作簽證。
  • 聖基茨和尼維斯不會向公民徵收當地以外其入息的稅收。
  • 透過本方案申請聖基茨與尼維斯護照不須面談。