GO
移民項目

 

聖基茨和尼維斯聯邦移民類別
 
聖基茨(聖克里斯多夫)和尼維斯聯邦經濟公民投資移民計劃 (CBI) 起始於 1984 年,該計劃
要求申請人作出政府認可的投資,為聖基茨和尼維斯做出經濟貢獻。該類投資可使得申請人及
其家庭成員獲得聖基茨和尼維斯聯邦公民身份。
 
 申請條件
 
 主申請人需年滿 18 歲
 附屬申請人:
 30 歲以下未婚子女,18~30 歲需提供在校證明和經濟依賴證明。
 55 歲以上父母/祖父母,須證明和主申請人同住,提供經濟依賴證明。
 無犯罪紀錄
 
 持續成長基金 (SGF) NEW!
 
申請人需捐贈一定金額到政府的指定的特定基金中,即可獲得經濟公民。
該捐贈須一次性支付,依家庭成員數,有不同捐贈金額。申辦時間約 3~6 個月。
 
 主申請人捐贈美金 15 萬
 配偶:增加捐贈美金 2.5 萬
 其他附屬申請人,每人增加捐贈美金 1 萬
 
*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費等費用,依個案核定。
 
 糖業發展基金投資捐贈計畫 (SIDF)
 
申請人需捐贈一定金額到政府的指定的特定基金中,即可獲得經濟公民。
該捐贈須一次性支付,依家庭成員數,有不同捐贈金額。申辦時間約 3~6 個月。
 
 主申請人捐贈美金 25 萬
 加 1~3 位附屬申請人:增加捐贈美金 5 萬
 第四位以上附屬申請人,每人增加捐贈美金 2.5 萬
 
*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費等費用,依個案核定。
 
 投資房地產 (Real-estate option)
 
申請人可購買當地房地產,亦可獲得經濟公民,申辦時間約 3~6 個月。
 購買經批准的房地產,投資不少於 20 萬美元。
 房地產在購買 7 年後可以轉售,接手買家亦可用作申請公民資格。
 
 購買經批准的房地產,投資不少於 40 萬美元。
 房地產在購買 5 年後可以轉售,接手買家亦可用作申請公民資格。
 
*申辦時需另繳交:背景查證費、政府規費、律師費、房產交易成本等,依個案核定。
 
*急件處理的申請時間約 60 天,依年齡不同每人需額外支付 500 美元~25,000 美元的政府規費。
 
 注意事項
 
 聖基茨和尼維斯的護照持有人、可自由於東加納比海之聯邦國家居住。
 為大英國協國家,免簽證國家或落地簽國家多,通行方便。
 如申請美國簽證,一般獲發之簽證為期 10 年。
 聖基茨和尼維斯不會向公民的全球收入徵稅。
 透過本方案申請聖基茨與尼維斯護照不須面談。