GO
移民項目

爲吸引世界各地人才及資金,馬爾他政府首次開放經濟投資公民方案,于 2013 年 11 月公佈,審核嚴謹,背景良好的的申請人才能通過申請。主申請人的配偶、小孩與父母可併案申請,一起取得馬爾他的公民身份及護照,申請人必須先通過背景審核並且捐助一筆款項作為國家發展基金的用途。原有購屋移民方案暫停。

 申請對象

  • 主申請人年齡歲以上者滿歲小孩可以獨立申請

  • 主申請人可以包括配偶,歲以下子女,與歲以上父母。

  • 主申請人可以不受工作經驗教育程度國籍月收入等限制。

     

 申請條件

申請相關費用表

 

不動產購買 或承租

 

歐元 350,000 或以上 或歐元 16,000/年租金收入

債券投資投資股票,債券或是特殊項目投資

 

歐元 150,000

國家發展基金個人申請

配偶+ 18 歲以下小孩

18-26 歲子女 (含 18 歲)或

55 周歲以上的父母或祖父母

 

歐元 $650,000 歐元 $25,000 每位歐元 $50,000 每位

背景調查費 (不退還) 主申請人

配偶、成年子女(含 18 歲)及父母未成年子女

 

歐元 $7,500 歐元 $5,000 每位歐元 $3,000 每位

政府規費遞件費

歐元 $10,000(將於國家發展基金

65 萬內扣除)

護照費

歐元 $500 每位

健康保險費

保額歐元 $50,000每位 (保費金額根據不同年齡待定)

銀行手續費

歐元 $200

*大都會服務費.海外顧問費.申請居留地址租金.真實聯繫協助費用另計

 

 

  • 主申請人與家庭成員超過歲者無犯罪紀錄。
  • 主申請人與家庭成員需通過背景調查
  • 主申請人與家庭成員需通過體檢。

 

 注意事項

  • 申請人須親赴馬爾他當地至少次,第次為遞交居民申請,第次為入籍宣誓。
  • 遞件之後約個月內通過居民申請。
  • 申請公民除了完成相關投資外,另需滿足與當地相關真實聯繫條件。
  • 完成房產及債券投資後五年內不可出售或出租。
  • 主申請人滿足上述條件後(即大約1年後),附帶的全家皆可入籍馬爾他(歐盟成員國)。身份確認後,可在歐盟所有國家自由生活,工作或求學。
  • 無須放棄原有國籍。
  • 無移民監、免英文考試、不用另行創業及創造就業機會。