GO
移民項目

 

格瑞那達經濟公民投資移民計劃(CBI)起始於2013年,該計劃要求申請人進行政府認可的投資,對格瑞那達的經濟有所貢獻。該類投資可使申請人及其家庭成員獲得格瑞那達公民身份。2019年3月格瑞那達政府修法,放寬了申請資格的條件限制,並下修了房產投資的金額。

 

  • ■   申請資格
  •      ◆   年齡:主申請人18歲以上。
  •      ◆   家屬:
  •          - 可包含配偶、17歲以下未婚子女
  •          - 主申請人/配偶18-30歲未婚未育之子女 (無須全日制在學中)。  
  •          - 主申請人/配偶的父母、祖父母 (須經濟依賴於主申請人)。
  •          - 主申請人/配偶的未婚未育成年(18歲以上)兄弟姐妹。
  •      ◆   通過全球徵信調查、無犯罪紀錄。
  •      ◆   通過體檢(HIV)。

     (申請資格若有更改,請以當時公佈的規定為準)

 

  • ■   投資方式
  •      ◆   US$220,000以上於CBI 批准的飯店業房產項目,持有至少5年
  •      ◆   US$350,000以上於CBI 批准的房地產項目,持有至少5年
  •      ◆   US$150,000以上於國家發展基金
  •          - 主申請人+配偶+2位附屬申請人捐贈US$200,000。
  •          - 第四位以上附屬申請人,每人增加捐贈US$25,000。
  •      ※   無論選擇何種投資方式,未滿55歲之主申請人/配偶的父母、祖父母須額外支付US$50,000/人;主申請人/配偶之未婚、無子女的成年(18歲以上)兄弟姐妹須額外支付US$75,000/人。該費用與超過四人家庭產生的額外US$25,000不重複計算。

 

  • ■   申辦時間
  •      ◆   從遞件到獲得核准,政府審件時間約3-6個月。

 

  • ■   護照優點
  •      ◆   144個免簽&落地簽國,大英國協公民身分、承認雙重國籍。
  •      ◆   進入中國免簽入境,可停留30天。
  •      ◆   持有房地產5年後可出售,新買家一樣可以獲得公民身分。
  •          (如果政府於未來修改持有年限,請以當時公佈的規定為準)
  •  
  • 格瑞那達移民十大優勢
      大英國協成員國 格瑞那達為大英國協體系,秉持法治和公.....