GO
移民項目

愛爾蘭司法部於2012 年1 月推出投資移民計畫。該計畫由愛爾蘭移民規劃局(INIS) 管理運作,旨在創造就業機會,促進愛爾蘭的經濟發展,歷經幾次的修法:非歐盟國家的公民在愛爾蘭境內投資不低於100萬歐元,或捐款50萬元起,可獲得2年期愛爾蘭Stamp4 類型居留許可,到期可延期。符合居住要求可選擇入籍。

 

  • ■ 外國人投資計劃
  • ◢  申請人年齡:主申請人須年滿18歲,非歐盟公民。
  • ◢  合規的投資:下列合格的投資項目擇一。
  1. ●  核可的基金:投資100 萬歐元,到政府認可基金專案,至少3 年。
  2. ●  投資企業:投資100 萬歐元,到當地企業,至少3 年。
  3. ●  房產信託基金:投資200 萬歐元,到愛爾蘭房地產信託基金。
  4. ●  公益捐款:一次性捐款50 萬歐元給愛爾蘭公共福利事業。
  • ◢  隨行家屬:
  1. ●  配偶及18歲子女,可併案申請。
  2. ●  18~24歲經濟未獨立的未婚子女,亦可申請。
  • ◢  其他條件:
  1. ●  提供200萬歐元的資產證明。
  2. ●  具有良好品行,無犯罪記錄。
  • ■ 簽證續簽
  • ◢  首次獲得的是2年居留簽證,到期可續簽為3年居留簽證。3年簽證期滿後,申請人可申請入籍愛爾蘭,或再次續簽5年居留簽證。
  • ◢  需每年入境一次,就可保留身份。
  • ◢  續簽居留簽證,另需滿足三個條件:
  1. ●  保持投資
  2. ●  未領取政府救濟
  3. ●  無犯罪記錄
  • ■ 公民申請
  • ◢ 居住時間:
  1. ● 8年中累計住滿5年,其中申請前12個月連續在愛爾蘭居住(中間短期出差或是旅行是允許的)
  2.  連續住滿5年。
  • ◢ 無語言測試要求

■ 注意事項

  •   申請人可在愛爾蘭工作、學習、經商
  • ◢ 享受當地教育、醫療和社會福利  
  •  
  • 愛爾蘭移民十大優勢
    富裕永久中立國 愛爾蘭永久中立、社會穩定、經濟發達、環境優渥,是.....
  • 愛爾蘭公民取得
      申請人在申請投資移民愛爾蘭後,首先獲得的是2年的居留簽證.....