GO
移民項目

根據2000年6月頒布的No. 1024-XIV《摩爾多瓦公民法》,以及於2018年最新修改的《摩爾多瓦投資入籍條例》,符合條件者可申請獲得摩爾多瓦公民身份:

 

申請人資格

●  年滿18歲

●  符合投資要求(見以下詳細說明)

●  擁有良好的經濟狀況和名譽

●  身體健康,無犯罪記錄

 

隨行家屬

●  配偶

●  子女

√  16歲以下的子女

√  16-29歲依賴於主申請人的子女

√  16歲以上,心理或生理有缺陷並依賴於主申請人的子女

●  父母:55歲以上依賴於主申請人的父母

 

投資捐款

捐款至國家公共投資基金

√  主申請人捐獻100,000歐元

√  四人以內家庭每增加一人增加15,000歐元

  五人以上家庭申請,全家捐款總計155,000歐元

 

※另有政府規費、背景調查費等其他相關費用

 

其他注意事項

●  所有申請人(16歲以下子女除外)須通過背景調查,如有相關不良記錄將影響通過與否

●  摩爾多瓦為低稅制,無境外所得稅、遺產稅及贈與稅

 


 

 

國家簡介

教育制度

投資創業

置產置業

  • 摩多移民項目
      摩爾多瓦本身是移民淨出口國家,儘管全國總人口只有四百萬.....