GO
移民項目
希臘投資永久居留移民
2013年4月18日,希臘議會通過了外國人購置房産即可獲得歐盟居留的政策。2015年7月修法,允許投資者在希臘購買25萬歐元或以上的房地產後,獲得希臘「投資者永久居留證 Investor Permanent Residence Permit」。
 
◼ 投資者永久居留許可投資者永久居留許可投資者永久居留許可規定
申請條件 :
1. 主申請人須年滿18歲。
2. 可包含配偶及18歲以下子女,主申請人父母、配偶18~21歲子女,如符合特定規亦可併案提出申請。
3. 無犯罪記錄 。
4. 購買希臘醫療保險 。
投資規定:購買一處或幾房產,總價值達到25萬歐元 。
申請時間:約2-4個月。
入境要求:遞交移民申請前至少入境希臘一次。
 
◼ 項目特色
無學歷、語言資金來源證明商業背景要求!
所需投資金額最低的申根國家!
全家三代一起移民歐洲!
子女可免費上公立學校!
免坐移民監!
 
◼ 申請長期居留和入籍申請長期居留和入籍申請長期居留和入籍
維持希臘永久居留
➢ 一直持有房産便可維身分,永久居留證每5年更新一次。
歐盟長期居留申請
➢ 申請歐盟長期居留(LongLongLong -term resident of EU term resident of EU term resident of EUterm resident of EU term resident of EU )前5年內,離境希臘累計不能超過 10 個月 ,而且每年至少在希臘居住6個月 。
希臘入籍申請
➢ 申請人必須年滿18歲。
➢ 申請人必須滿足語言、文化無犯罪紀錄等條件。
➢ 申請前至少持有歐盟長期居留(申請前至少持有歐盟長期居留(LongLong Long-term resident of EU term resident of EU term resident of EU term resident of EU term resident of EUterm resident of EU)滿5年,並在希臘居住滿7年(子女在希臘就學 6年以上可申請)。
 
 
 

國家簡介

教育制度

投資創業

置產置業

 

  • 希臘移民十大優勢
      歷史文化:歐洲文明發源地 希臘是歐洲文明的發源地之一.....