GO
移民項目

全世界的人口政策都在調整,用更開闊的心態吸引優秀人才或國際資金,例如:西班牙、葡萄牙、賽普勒斯的購屋移民,地中海國的馬爾他、加勒比海國家安提瓜開放的經濟公民方案等,都是很有彈性且務實的做法。
中華民國97年8月1日,實施新入出國及移民法,對於相關的移民條例有更完整的規定。讓對移居台灣的外籍人士能有更多元的管道,可以申請。目前台灣也有高達50萬的外籍配偶及大陸籍配偶,更有30萬的所謂新台灣之子,在在說明台灣對特定國家的人來說是具備吸引力的。
但想移民台灣,牽涉到相關法規不少,申請者事先如無全盤規劃,很容易導致申請失敗,專業的規劃與身分的認定問題,相關適用的法條都會影響通過與否。
尋求一個專業的顧問公司來協助您,將是您成功移民台灣的第一步。
If you want to apply Taiwan resident visa, you need a professional Immigration Consultant to help you. Metropolitan Immigration Consulting Group will be the one.

 

 

國家簡介

教育制度

投資創業

置產置業

 

  • 香港澳門居民
      港澳永久居民可申請類別 港澳永久居民來台灣投資可取得一.....
  • 外國人民
    外籍人士可申請類別 長期居留簽證 外國人來台灣投資可申請長期.....
  • 大陸地區人民
    大陆地区居民可申请类别 大陸地區人民進入臺灣時,可依進入臺灣的.....