GO
移民項目

保加利亞移民類別

取得保加利亞國籍是依據該國公民法的相關規定。依據2013年的第三部分14a(1)保加利亞公民法:持有永久居民的外國投資者有資格申請保加利亞國籍。

■ 申請人資格

根據保加利亞公民法,持有永久居民的外國投資者有資格申請保加利亞國籍。

申請人要求如下:

◆ 必需年滿18歲

◆ 必需保持永久居民身份和一個有效的住址

◆ 必需從未被保加利亞法院判罪或在刑事訴訟中被列為被告

 

■ 依親家屬

下列家屬可以在主申請人取得公民之後,辦理依親移民,一樣可取得公民身分。

◆ 配偶

◆ 所有子女

■ 履行投資義務

選擇下列任一投資項目:

◆ 購買政府公債
投資€1,024,000

◆ 購買政府公債:融資方案
費用€240,000

◆ 人壽保險
購買€1,500,000

■ 其他注意事項

◆ 保加利亞承認雙重國際。

◆ 保加利亞境外所得免稅,免服兵役。

◆ 持歐盟護照可到,其他歐盟國家自由旅行、就學、工作。