GO
美國移⺠VIP座談會圓滿成功 2019年3⽉美國移⺠VIP座談會 反應熱烈 感謝您的蒞臨

【本刊訊】本公司主辦的2019美國春季移⺠VIP座談會,於2019年03⽉09⽇在台北美福飯店,10⽇在⾼雄H2O飯店舉辦,在此感謝當天前來參與盛會的各位來賓。

活動中,美國律師跟⼤家分享了今年9/30可能的移⺠修法趨勢,並詳細說明了未來台灣客⼾可能⾯臨的排期議題,美國遠道貴賓也跟現場客⼾分享美國德州、肯塔基州及俄亥俄州的投資環境及如何降低投資風險,公司陳董事長也分享客多位戶成功申辦EB5的過程及結果,最後還有來賓現場搶答並獲得當地精美紀念品,現場的EB-5問題提問及會後的客⼾熱烈交流,都可以感受到參加客⼾都非常滿意此次的活動。

美國現行移民政策是歡迎合法EB5投資移⺠,不歡迎非法移⺠及美國企業運⽤低薪來聘僱海外優秀員⼯的⽅式,因此造成很多在美國求學的海外學⼦無法在學成後留在美國工作,美國投資移⺠EB5應該是現階段解決留學⽣留在美國,未來可以正常⼯作的最佳選擇,⽽慎選好的美國投資案,更是移⺠成功的最⼤因素!

近期中美的貿易競爭及兩岸的政治因素,再加上移⺠局提議投資⾦額可能⼤幅增加⾄ 135萬美⾦以上,讓有些猶豫客⼾開始積極動作了。美國EB-5申請⼈沒有英語能⼒要求,沒有年齡限制,沒有管理經驗要求,只需要舉證合法資⾦來源,並選擇符合美國政府規定的投資案,都有機會通過。

 

⼤都會移⺠在台北、台中、⾼雄及香港四大都市都有直營公司,各地的專業移⺠顧問都可以提供優質免費諮詢,除了⼤都會公司之外,我們還有實⼒非常強的美國移⺠及EB5團隊⼀起為⼤家服務;選擇⼤都會,我們絕對可以為您及全家圓滿美國移⺠夢。請洽: 0952-885107 或 0800-885107

(20190311大都會資訊部)

 


20190309台北場

20190310高雄場