GO
秋季美國移民教育置產說明會 圓滿成功

大都會移民於2023年9月8日、9月9日、9月10日三天分別於台北、新竹、台中、台南、高雄等五地舉辦秋季美國移民教育置產說明會,活動圓滿成功。三天的活動中,我們特別邀請海外合作夥伴,蒞臨現場與台灣申請人見面與指導。大都會特別感謝各位貴賓與合作夥伴,因為有您的信任與支持,本次活動才能有如此傲人的成果。

美國開放且多元的文化氛圍,以及世界菁英匯聚的特點,成為許多人旅外移居的首選地。過去幾年疫情的影響下,移民諮詢的熱度不減反增。特別是最近台廠赴美的消息一出,又再次帶動了美國移民的討論熱度。諸多申請人皆希望透過第二身分以獲得保障,同時也開始去思考,除了獲得身分之外,還能為全家人留下什麼「傳家寶」。

本次活動橫跨移民、留學、置產三大主題。我們認為,移民申請只是門票,而紮根生活、安居樂業才是真正的故事開始。因此,大都會移民不只關注遞件申請,更將教育、房產納入本次的講座內容,以實現全家人的綜合利益。我們不僅協助您「移居美國」,更要確保您「宜居美國」。

本次活動在報名時就感受到各位貴賓的熱情,再次感謝貴賓的支持和信任。大都會深感各位貴賓對此議題的關注,透過現場的問卷回饋,不僅讓我們以及海外合作夥伴有機會跟大家分享更進一步的消息,也讓我們更加了解台灣申請者的疑問與需求。希望本次的活動可以一解貴賓們的心中疑惑,您的回饋對我們非常重要,是大都會持續成長的原動力。未來,我們將陸續舉辦各式不同主題的專題說明會,提供更多元化及具深度的專業服務,期待在未來的活動中再次與您相聚!

我們歡迎各位貴賓隨時與您的顧問諮詢,或是與我們聯繫。同樣對美國移民感興趣但不克前來的貴賓也不用擔心,歡迎您隨時與我們聯繫,讓大都會有機會帶您認識美國移民、留學、置產的各種途徑,共同建設更美好的未來。

最後,感謝本次合作夥伴的大力支持,使我們能夠順利完成這一重要任務。您們的信任是我們這次活動成功的關鍵,期待未來還有更多機會,讓我們一起為台灣申請者實現更多共同的目標。