GO
實體活動|2023秋季美國移民教育房產說明會

選好適合申辦的項目只是在美夢藍圖上落下的第一筆,移民、置產、教育的規劃順序應該要如何配搭?。


誠摯邀請您參加

2023秋季

美國移民、教育、房產說明會

實體活動|免費參加|座位有限請速報名


 

移民只要取得身分即可?你可以規劃得更完整!

近年來,不論是因為受到全球疫情或政治局勢所影響,移民這個關鍵字的熱度在台灣有持續上升的趨勢,對許多人來說,美國依然是他們實現「美夢」的黃金大道。 移民美國的途徑很多,除了大家耳熟能詳的EB5,另外如EB1、EB2等類別也漸漸成為台灣客戶會選擇的熱門項目,選好適合申辦的項目只是在美夢藍圖上落下的第一筆,要如何繼續完成你與全家人的美夢藍圖,安居城市如何選擇?子女教育如何規劃?移民、置產、教育的規劃順序應該要如何配搭?移民美國的現況又是如何?問不完的問題,大都會特別舉辦本次活動,面對面一一為大家解析。

 

大都會特別邀請海外業界專家,蒞臨現場與台灣申請人見面與解析。

 

美夢扎根 把握身分、置產、教育規劃金三角

 

【本刊訊】 美國,不僅是全球第一大經濟體,更是全球最大的移民輸入國。開放且多元的文化氛圍吸引著世界各地懷揣美國夢的人們前來定居、投資或創業。除了在科技開發和創新方面的領先地位,美國也因其活躍的創業投資、成熟的金融環境和豐富的人才庫而被譽為全球最適合創業的國家之一。過去,矽谷是創業者的熱門聖地,諸如Amazon、Apple、Google、Microsoft等頂尖知名跨國大型企業多設立於此,而今,則有矽谷2.0或是矽丘之稱的德州首府奧斯汀,逐漸在國際舞台上嶄露頭角,無論是國際評比還是各項指標數據,都展現其能與矽谷匹敵的潛力和競爭實力。奧斯汀也是德州的教育中心,該市識字率和居民受教育水平在全美均名列前茅,因此不少注重子女教育的家長會選擇在德州的奧斯汀定居生活。

 

然而,要在這塊沃土上扎根,開展新生活及家族的新起點,身份、置產、教育如何配搭,成為實現夢想的重要關鍵,針對自身或家庭成員狀況進行評估後規劃,許多面向的問題都應該一次列出評估,例如:

1. 何種方式適合你辦理身分?

2. 誰當主申請人?

3. 子女應該要先取得身分再規劃教育,還是應該先規劃教育再取得身分?

4. 房子要購置在子女學校附近又或是要買在創業熱門地區?

以取得身分來說,可以選擇以較受歡迎的工作移民(EB-1、EB-2、EB-3)、投資移民(EB-5)、依親或綠卡抽籤等不同方式來申請美國移民,來獲得當地的永久居留身份,即「綠卡」,尤以EB-5投資移民方案,沒有英文成績和年齡限制,也不需要管理經驗,透過投資即可獲得在美國生活及工作的機會,一直以來是許多申請人移民美國的熱門途徑之一。對台灣投資人而言,以80萬美金投資區域中心(特定就業區)方案申請EB-5,更能避免像大陸、印度及越南等國家申請人要等待好幾年的排期。

 

在這個不斷變動的時代,各國移民法規都可能隨時變化,計畫移民美國的你應謹慎把握機遇,為自己的未來創造更多可能性。

 

馬上報名

 


 

審慎評估不嫌煩,移民成功一大半!

部分優質專案全球同步推廣,名額快速消失中! 有意者,請儘快參加本次座談會了解相關細節

 


 

 

9月8日 FRIDAY

晚上台中場

1830-2100

日月千禧

台中市西屯區市政路77號
5樓5號會議室

馬上報名

 

 


 

 

9月9日 SATURDAY

早上新竹場

1000-1230

豐邑喜來登

竹北市光明六路東一段265號

4樓 西館真理廳

馬上報名

 

 

 

 

9月9日 SATURDAY

下午台北場

1400-1630

JR 東日本飯店

台北市中山區南京東路三段133號

2樓 牡丹廳

馬上報名

 

 

 

 

 

 

9月10日 SUNDAY

早上台南場

1000-1230

晶英酒店

台南市中西區和意路1號

2樓 府城會B廳

馬上報名

 

 

 

 

9月10日 SUNDAY

下午高雄場

1400-1630

林皇宮

高雄市鼓山區博愛二路99號

2樓 匯悅廳

馬上報名

 

 


 

大都會國際移民事業有限公司|註冊登記字號第C0149號 |中移廣字第112083002號|僅予審閱確認移民廣告