GO
台北W飯店VIP國際理財講座

【本刊訊】本公司於2017年6月2日在台北W飯店所舉辦的VIP國際理財講座,儘管當日下著磅礡大雨,依然有超過50位貴賓出席參加此次講座,讓活動得以圓滿成功,在此感謝當天前來參與盛會的各位貴賓。

 

活動中,國內知名會計師事務的負責人,熟悉國際稅法的呂旭明會計師親自帶領貴賓深入了解共同申報準則(CRS),並深入探討CRS實施前,多重國籍者的稅務安排計畫;緊接著也向貴賓介紹三個在未來面對CRS前,值得了解的移民國度:新加坡、賽普勒斯與保加利亞。活動後的個案洽談,更與現場會客戶有很熱烈的互動。

 

 CRS 在很多國家已上路,但還是有很多人對CRS的認識不清楚,實行後的衝擊更是不知如何評估。尤其大都會的客戶群多具有多重國籍身分,而目前各大會計師相關訊息很多,但是很少討論到多重國籍的相關權益。CRS實施後,對多重國籍者是利是弊,更應在原有國籍加入CRS前深入了解因應之道。

 

欲瞭解更多關於CRS、新加坡、賽普勒斯或是保加利亞的更多資訊,歡迎撥打以下專線諮詢

移民免費專線:0800-885-107

顧問諮詢專線:0952-885-107